学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 人才培养 >学科竞赛 >

海南大学生电子设计竞赛“NI”杯--采访老师

作者:理工学院 来源: 时间:2016/10/25

1024日下午,在实验中心一楼A102实验室,进行着海南省大学生电子设计大赛,王良成老师是此次比赛的指导老师之一。

 

 采访王老师

 

 与王老师合影

关于本次设计大赛的目的,王良成老师表示,我们学校是为了培养应用型人才,通过这类大赛,培养学生动手能力,思维能力,团队合作能力,让学生能够对知识进行实践,更好的走向工作岗位。对于知识与能力的转换,王良成老师是这么认为的,同学们应当多参加各种实践活动,尤其是各类竞赛来锻炼自己,提升动手能力和创新能力,来完成知识能力的转换,成为学校培养的应用型人才。兴趣是最好的老师,在提升兴趣方面,王良成老师要同学们从小是做起,就像是一个小电路,就算功能简单,也是有无数个知识复合而成的,和最基本的动手能力,小电路的成功能够,建立起对电子技术的兴趣,同时了解电子技术发展动态,增强学习兴趣,使学习效率提高,增强知识的储备。

希望同学们能够在本次大赛中取得好成绩。

 

 

文、图 理工学院通讯社 王涛

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by