学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 人才培养 >学科竞赛 >

预祝理工学院阳光学子“海南省大学生电子设计竞赛NI杯”勇创佳绩

作者:理工学院 来源: 时间:2016/10/25
 

竞赛现场

 

20161022日早上8点,海南省大学生电子设计竞赛NI在理工学院实验中心A102隆重拉开帷幕,理工学院参赛学生与指导教师开启了为期四天的竞赛模式。

 

由海南省教育厅主办,全国大学生电子设计竞赛海南赛区组委会承办,海南省电子学会、美国国家仪器(NI)有限公司协助举办的海南省大学生电子设计竞赛“NI杯”于1022日如期举行,我院也积极组织师生参加比赛,并以我院实验室为竞赛平台投入到本次竞赛中去。此次考试内容有射频宽带放放大器、双通道波形发生器、可编程直流电子负载装置等一系列题材供学生选择。

 

其中指导教师汪源老师指出:电子设计主要考的是学生基础,题目由国家部门下发,学生可随机根据自身情况选题。还指出理工学生高等数学的重要性,研究型专业不仅要学会使用数学还要理解其原理,并要培养自身学习兴趣。

 

最后也预祝此次参赛的理工学子能够取得优异的竞赛成绩!

 

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by