学校首页  |  理工首页  |  联系我们

热烈欢迎校领导洪艺敏莅临指导理工学院实验实践教学工作

作者:理工学院 来源: 时间:2016/11/4
 

 

校领导洪艺敏走访调研理工学院实验中心现场

 

113日下午,校领导洪艺敏带领教务处相关老师前来理工学院实验中心就理工学院实验实践教学工作进行走访调研工作。理工学院副院长周密、院长助理汪源、党总支副书记王喜鸿及实验室相关负责人也陪同参与了此次走访。

 

走访过程中,理工学院副院长周密与实验室相关负责人为洪艺敏校长对理工学院实验室现状与现阶段所取得的成绩进行了详细的介绍与讲解。同时也指出了目前我院实验中心教学工作中所存在的问题与不足,也提出了现阶段实验中心需要学校提供的支持与资助。

 

通过本次走访调研,洪校长指出:理工学院要充分利用好实验设备,加强实验教学工作的建设,以虚拟仿真教学平台为契机,充分开发学生科学潜能,将专业课程教学与实验实践教学相结合,充分利用各类学科竞赛平台,培养应用型人才。让学生多动脑、多思考,锻炼培养其科学素质,科学研究思路与方法,加强能力的培养和知识的迁移,进一步贯彻落实学校“创新创业”的办学目标,培养应用型人才。与此同时,理工学院更要基于实验实践教学,加强与企业、行业之间的联系,充分利用学校提供的各类平台,尤其是要加强与吉利集团的合作与交流,突出我们的办学优势。

 

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by