主页 > 党团建设 >党团活动 >

理工学院组织召开“认真学习贯彻十八届六中全会精神”会议

作者:佚名 来源: 时间:2016/11/24

2016年11月23日下午,理工学院召开了“认真学习贯彻十八届六中全会精神”的学习会议,理工学院全教职工参加本次学习会。

会上,党总支副书记王喜鸿同志认真传达党的十八届六中全会会议精神,贯彻部署从中央到学校的各项学习要求。他指出,十八届六中全会深入分析了全面从严治党面临的形势和任务,系统总结了近年来全面从严治党的理论和实践,解决了反腐倡廉如何标本兼治的问题。他强调全体党员干部要深入学习全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,发挥党员干部的先锋模范作用。

王喜鸿副书记带领老师们学习全会内容

与会老师认真学习会议精神

此次学习会的召开,为我院党总支进一步贯彻落实党的十八届六中全会精神提供了强有力的保证。学院党总支将进一步严肃党内政治生活,深化监督机制,制定学习方案,切实把全面从严治党要求落实到实处,助推学校教育事业改革发展。

会后,学院各党小组也分别召开了“学习贯彻十八届六中全会精神交流会”,结合自己的日常教学工作,进一步学习贯彻会议精神。