主页 > 党团建设 >党团活动 >

我院开展了党员学习会议

作者:理工学院 来源: 时间:2016/11/30

11月29日晚上六点30分,团委副书记董家道老师组织我院党员预备党员召开“讲奉献,有作为”专题学习会,董家道老师带领党员预备党员们认真学习了十八届六中全会精神。

同学们积极参加会议

董家道老师强调党员预备党员要起到带头模范作用,奉献自己有所作为,同时要深入学习大会精神,树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

董家道老师细心演讲

董家道老师深入贯彻十八届六中全会精神,他指出党员预备党员要有先身体力行、率先垂范的精神,深刻阐述了确立习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心的重大现实意义和深远历史意义、战略意义,同时董家道老师总结近几年全面从严治党的成果,强调以《中国共产党纪律处分条例》为党的政治生活准则,表达了党从严治党的决心。也提出大学生党员预备党员要严格要求自身,加强政治学习,提升政治能力。

认真听讲,严于律己

通过这次学习,结合自己的日常学习生活,党员预备党员们进一步学习贯彻了会议精神。

文、图 理工学院通讯社 王涛冯溪