主页 > 党团建设 >党团活动 >

观看《长征》纪录片,学习弘扬长征精神

作者:佚名 来源: 时间:2016/12/21

根据中共海南省委教育工委《转发关于学习贯彻习近平总书记在纪念长征胜利80周年大会上重要讲话精神的通知》,我院党总支相应校党委组织部号召,于近期积极组织教职工学习观看《长征》纪录片,结合个人工作,充分发挥该纪录片的教育引导作用。

王喜鸿副书记组织老师们观看《长征》纪录片

老师们认真观看纪录片

学习会由理工学院党总支副书记王喜鸿同志主持召开,理工学院全体教师参与了本次学习教育活动。会中,老师们集体观看了《长征》纪录片,认真学习了纪录片中倡导的长征精神。随后,王喜鸿副书记指出:老师们不仅仅只是观看这一次纪录片,更要时时刻刻加强学习,提高个人政治素养与素质,与学习贯彻党的十八届六中全会精神有机结合起来。纳入“两学一做”学习教育,学习领会讲话精神,激励广大党员在弘扬长征精神、走好今天长征路的进程中团结奋进、努力工作,做好本职工作,促进学院工作稳定开展,为实现学校的“十三五”规划目标努力奋斗。