学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 党团建设 >党团活动 >

理工学院召开《三亚学院党群制度学习交流会》

作者:佚名 来源: 时间:2016/12/21

                            

                            王喜鸿副书记分享学习心得

                        与会人员听取董家道分享学习心得

 

为进一步落实学校“七五”普法工作,深入开展法制教育和法制宣传,根据2016-2017学年工作要点,结合职岗相符、业务领先的职业化工作要求,理工学院12月21日下午组织召开了《三亚学院党群制度学习交流会》,会议由理工学院党总支副书记王喜鸿同志主持,理工学院学生党支部委员会成员与教工党支部委员会成员参加了此次交流学习会。

 

会中,王喜鸿副书记带领参会人员认真学习了《三亚学院党群工作制度汇编》的相关内容,并与大家交流了学习方法与心得。随后,学生党支部副书记董家道同志也就在党群制度学习过程中要深切个人实际工作方面发表了个人的想法与体会。

 

通过对《三亚学院党群工作制度》的不断学习与交流,相信理工学院党总支能够切实落实学校党委精神,做好实际工作,促进学院工作有效开展,为实现学校的“十三五”规划目标努力奋斗。

 

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by