主页 > 学院概况 >新闻速递 >

弘扬长征精神,激发奋进力量

作者:理工学院 来源: 时间:2016/12/19

——学习贯彻习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会重要讲话

12月19日,理工学院在会议室召开会议,学习贯彻习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会重要讲话观看《长征》专题片。

新闻现场

首先,学生支部副书记董家道同志传达了校党委组织通知精神,全体学生党员学习贯彻习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会重要讲话通过弘扬征精神,激发奋进力量。

老师的讲解

随后,学生党支部党员观看观看《长征》专题片。观看后,广大党员纷纷发表自己的意见,青年学生要不忘历史,今天的幸福生活来之不易,在遇到各种困难险阻是要有长征精神,这样继续前进。

专注的同学们

会后,每一名学生党员将提交一份学习心得体会,在今后的学生生活工作中弘扬长征精神,激发奋进力量