主页 > 党团建设 >党团活动 >

理工学院召开2016学年教职工年终工作总结会暨党员民主生活会

作者:佚名 来源: 时间:2017/1/6

各小组会议现场

近日,理工学院以各党小组为单位开展了年终工作总结会并要求党员教师用合格党员“四讲四有”的标准、我校对党员“三不三要”的要求来对照检查自己,结合自己的工作、思想实际,开展批评与自我批评的民主生活会。

会上,各小组成员分别对自己本学年的工作进行了总结与分析,并结合合格党员“四讲四有”的标准,结合“三不三要”的要求对照自己,分析工作要点、重点,总结不足。

年终工作总结会既是对本学年工作的回顾,更是总结工作亮点、优势,发现不足的机会。对照“四讲四有”、“三不三要”的标准和要求,教师要严格要求自己,做合格党员,做合格教师。