学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学术科研 >科研动态 >

恭贺我院合作项目名列教育部高等教育司公布的2016年第二批产学合作协同育人项目立项名单

作者:佚名 来源: 时间:2017/1/15

 

2017112日,教育部高等教育司发布了2016年第二批产学合作协同育人项目立项名单。 

 

为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔201536号)文件精神,创新产学合作协同育人机制,教育部高等教育司组织有关企业支持高校教师和学生共同开展产学合作协同育人项目。根据《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2016年第二批)的函》(教高司函〔201648号)要求,我院积极向企业提交了项目申请。教育部高等教育司按照公开、公平、公正的原则,有关企业对申报项目进行了遴选,并向社会公示。 

 

三亚学院共有四项项目入选此次立项名单,我院共入选三项。恭贺我院古丹、郭芸与黄文敏的合作项目名列教育部高等教育司公布的2016年第二批产学合作协同育人项目立项名单。 

 

 

 

    

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by