主页 > 党团建设 >党团活动 >

学习总书记讲话做合格共青团员

作者:理工学院 来源: 时间:2017/4/13

2017年3月22日下午4点30分,党委副书记王喜鸿与团委副书记董家道老师组织理工学院全体思想导师和各班级团支书召开“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践部署推进会。

会议情况

董家道老师结合我院情况对推进从严治团、实施“三会两制一课”制度等高校共青团改革实施方案进行详细解读,充分认识开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的重要意义;结合实际,切实确保“一学一做”教育实践各项任务落到实处,扎实推进“一学一做”教育实践顺利开展,也希望各位团员广泛参与各类社会实践和志愿服务,在亲身参与中认识国情、了解社会,受教育、长才干。陈敏老师随后传达了学校关于建设青年之声网络平台的通知,建设一心双环”的团学组织格局。王喜鸿老师指出要旗帜鲜明坚持党的领导,学习习总书记重要讲话精神和治国理政新理念的重要举措,也要增强学习本领和创新精神,争做习总书记所期望的“六有”大学生,在学习和落实上做出表率。

文、图    理工学院通讯社  王涛 吴洛章