学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学术科研 >学术交流 >

热烈欢迎周祖鹏教授莅临我院指导交流

作者:理工学院 来源: 时间:2017/4/1

201741日下午5点,在理工学院会议室,桂林电子科技大学的周祖鹏教授应周密副院长的邀请给理工学院的教师们作讲座。本次讲座,周祖鹏教授,介绍了他这些年的研究成果及如何将研究成果变成论文发表的方法。

 

 

周祖鹏教授是仿生科技领域的专家,曾在国内外学术杂志发表多篇论文,本次讲座周祖鹏教授首先介绍了他曾经关于非光滑三明治系统的状态估计和故障预报研究,并以这个研究为例讲述了周教授在论文发表上的方法。周教授又与理工学院的教师们汇报了近几年他的研究的方向与成果,通过讲述澳洲灰烬小甲虫的例子,与老师们交流了怎样让论文更加出彩,吸引编辑的眼球。最后周教授也指出要和国内外学者多多交流研究成果,提升论文的内涵。

 

 

会后,周密副院长对本次报告进行了总结,并且表达了理工学院未来的发展方向的规划,希望教师们不仅能在教学上获得成功,在科研上也能获得成功。

 

 

图、文      理工学院通讯社    王涛 金善师

 

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by