主页 > 学院概况 >新闻速递 >

整装待发,新学期新气象——2016-2017春学期理工学院教职工大会

作者:理工学院 来源: 时间:2017/2/19

2017年2月18日上午,理工学院于学院会议室召开2016-2017学年教职工大会。周密副院长、王喜鸿副书记、院助汪源老师、办公室副主任董家道老师以及全体教职工出席了本次会议,会议由汪源助理主持召开。

首先汪源助理对假期教师队伍编写课程大纲情况进行总结,希望深化课程大纲,把大纲内容用到所教课程中。对假期期间为车辆工程新增专业的评估工作做出努力的老师们表示慰问。其次还提到本学期虚拟仿真平台开始正式试用,请老师们能够积极反馈试用情况,充分发挥平台作用。最后提到,毕业生论文工作将于本学期5月初进行,请相关老师能够提前做好准备工作。

随后周密副院长也再次强调关于教学大纲、国际大纲等工作的重要性,老师们一定要高度重视并积极落实,严格按要求执行大纲计划。最后,周密副院长指出我院在本学期的工作中会进一步加大对科研工作的重视,也会组织学院所有副教授以上职称的老师为学院全体教师举办科研工作交流会等活动,希望老师们可以积极参加,营造良好的学术氛围。

会议最后,王喜鸿副书记强调,希望各位老师认真做好备课,可以提前到教室,以良好的精神状态会投入到教学工作中,也希望各位思想导师能够做好到课率等工作,认真落实查课,积极配合任课老师做好学生工作。