主页 > 学生天地 >学工活动 >

我院开展“一学一做”系列教育演讲

作者:理工学院 来源: 时间:2017/4/25

2017419号下午3点,在5106开展的诚信做好共青团员。由团委副书记董家道老师进行演讲。

董老师在演讲

本次活动主题为征作诚信共青团员,培养文明校园风,主要目的通过开展本次讲座的目的,能够有效促进各共青团员的友谊和团结凝聚力。在活动过程中能做一些有意义的事情来传递正能量,学会和他人合作分享,诚信待人,传播文明校园风,努力践行社会主义核心价值观,恪守大学生本质。再对任何事情的时候都要做到诚信,并且列举了很多关于诚信的问题的例子。诚实守信是我们每个人都应遵守的生活准则。最后董家道老师讲到了一些不诚信的事件当做反面教材,并且提醒各位在座的同学,做人不能不讲诚信,人无信而不立。

文、图 理工学院通讯社 李展