主页 > 学生天地 >学工活动 >

我院开展“一学一做”系列教育演讲

作者:理工学院 来源: 时间:2017/4/25

419下午为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强团员的先进性和光荣感,以良好风貌和积极作为迎接党的十九大胜利召开,理工学院团委副书记董家道老师组织16级学生在五东106开展了“一学一做”深化学习教育。

来自现场的情况

董家道老师更是指出大学生集青年与知识分子两重身份于一身,是青年群体的代表,更应当自觉肩负青春责任担当。作为一个青年学生要坚持不忘初心,树立和培育社会主义核心价值观;团结带领青年;加强自我修养。同时也要加强身体与心理的健康,树立正确的价值观,对健康观念有正确的认识。保护自己身体健康,为以后的工作打下基础。

通过此次教育活动,同学们加深了对党的认识,对国家的认识。增强了团成员的凝聚力,全面提升了青年团员的综合素质,进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念。

文、图    理工学院通讯社  王涛程宇锋