主页 > 学生天地 >学工活动 >

我院开展了“一学一做”系列国家安全教育演讲

作者:理工学院 来源: 时间:2017/4/25

为深化一学一做学习教育,扎实推进一学一做学习教育,积极响应共青团中央在全体共青团员中开展学习团委副书记讲话做合格共青团员一学一做教育实践,以党建带团建,充分发挥共青团作用,419日下午团委副书记董家道老师在5106进行了深刻演讲。

董老师在演讲

会议传达了我们身处在三亚市,军事信息容易泄露不法分子就找一些年轻学生让其做一些危害国家的事情,我们要坚决拒绝并及时向国家举报,发扬合格共青团员精神,要求全体学生干部要第一时间领会一学一做的深刻含义,坚定理想信念,强化团员意识,听党话、跟党走,更加自觉地向党中央看齐;要求结合学校的团学工作实际,引导团员积极践行社会主义核心价值观,传承中华优秀文化,充分发挥广大学生干部的模范带头作用。

文、图 理工学院通讯社 李展程宇锋