学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学院概况 >新闻速递 >

培养职业化行为习惯 提高团队协作能力 我院积极实行晨会工作制度

作者:佚名 来源: 时间:2017/5/2

 

在我校机关各部门率先实行晨会工作制度后,我院积极相应学校号召开展该制度,自4月20日晨会制度实行以来,我院严格执行每天8点准时开始,充分利用晨会15分钟时间,学院领导高效传达学校最新工作要求,布置当天工作,强调工作重点及相关注意事项,提出具体实施意见;教职工之间积极沟通交流个人工作情况,通报当天工作任务目标、遇到的问题。

我院将晨会作为部门内部交流思想、落实工作的重要平台,主要研究本部门当前工作问题,沟通交流个人工作情况,以便相互知晓、相互支持,确立首问责任制。强化职工主人翁意识和办学主体意识,培养主动工作、积极负责的敬业精神和“不待扬鞭自奋蹄”的职业态度,促进工作质量和工作效率提升,以便更加准确地达成部门工作共识,充分释放基层工作潜力和活力。通过晨会工作进一步提高我院行政人员的职业化工作状态,鼓励士气,不断激发正能量,提高团队默契、协同力和凝聚力,持续优化“管理即服务”工作理念的落实推进。

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by