主页 > 学院概况 >新闻速递 >

理工学院2017届本科生毕业论文答辩会顺利举行

作者:佚名 来源: 时间:2017/4/25

各专业答辩现场

4月22日,三亚学院理工学院各专业2017届毕业论文答辩会在实验中心举行。各专业毕业生在答辩老师的指导下积极有序的完成了自己的毕业设计答辩工作。

答辩过程中,答辩学生陈述个人毕业设计的内容,研究意义及创新之处,逐一回答老师的提问,认真听取并记录答辩老师对论文中存在不足提出的修改意见。整个过程秩序井然,气氛热烈,反映出了同学们较高的专业水平。

毕业设计答辩工作不仅仅是完成毕业生四年学业的一项作业,对于学生而言,通过答辩,更是增长知识,获得宝贵的建议和新启发的好机会,激发学生再次反思和考量毕业论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义。同时,促使学生积极走出校园、接触市场、适应社会。