学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学术科研 >学术交流 >

我院胡雨青老师参加“全国高校办公室创新管理与行政骨干及秘书综合能力提升研修班”

作者:佚名 来源: 时间:2017/5/2

                                       培训会现场

                

                             胡雨青老师与张昌凡教授(左一)合影

 

为切实全面提升高校办公室管理人员的综合素质与工作能力,促进各类高校办公室管理创新,受学院委托,我院胡雨青老师4月26-29日参加了“全国高校办公室创新管理与行政骨干及秘书综合能力提升研修班”。

 

本次培训邀请了湖北工业大学副校长张昌凡教授为与会人员开展了关于大数据背景下高校办公室信息化应对策略、高校办公室内外协调与沟通、高校公文规范化处理与公文写作技巧以及秘书管理创新和能力提升的核心问题及创新路径等问题方面的培训会。

 

培训会中,张教授详细介绍了高校办公室人员的具体职责与需要掌握的技能,并通过个人多年的工作经验中为与会人员总结了如何提高个人素质与能力的心得体会。并着重指出,在信息化时代的背景下,高校行政人员也要不断提高个人学习能力,与时俱进,掌握高等教育的动态,调整个人学习目标与内容,做“学术型”的秘书。

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by