学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学生天地 >学工活动 >

毕业季·告别母校,扬帆远航(四)

作者:理工学院 来源: 时间:2017/5/3

——测控1301焦雨

2017年5月3日星期三,下午2点30分,开展的理工学院在5东407开展 “科技你我他”考研出国交流会。我们有幸见到了9位考研成功的学长学姐们的其中7位,在这里他们将要介绍关于他们的考研之路,前面是来自测控1301班的焦雨学长我们一起去采访一下他吧。

   记:学长你好,我能采访一下您吗?

   学:可以。

   记:请问学长,能不能介绍一下你的考研之路呢?

   :可以,我的考研之路就是不停的学习,坚持下去就一定会得到可观的回报,当然这里不开我的研友,因为考研的都知道拥有一个不错的研友是能不停学习的动力,因为当你想要放弃的时候,看到一旁正在为止奋斗的研友,你就会突然有了学习的动力,然后继续去学习,当然不能盲目的学习,必须有一个良好的学习方法,找出适合自己的学习方法,并且去执行,那么就能在短时间能得到高质量的回报,这样对于考研来说才是最有帮助的。对于考研期间效率是最重要的。

 

   :谢谢你的回答,也给了我很大的启发,今天的采访就到这里吧。

   学:好的。

 

文、图 理工学院通讯社 张钰卓

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by