学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学生天地 >学工活动 >

毕业季·告别母校,扬帆远航(五)

作者:理工学院 来源: 时间:2017/5/3

——通信1301付康

2017年5月3日星期三下午2点半,在5东407开展的理工学院“科技你我他”考研出国交流会。在这里我们有幸见到9位考研成功的学长学姐中的7位。他们即将向我们介绍关于他们的考研之路,前面是通信1301的付康学长我们一起去采访一下吧。

  记:学长你好,我能采访你一下吗?

  学:可以。

  记:能说一下关于您的考研之路吗?

 

  :可以,对于考研之路,其实我跟大家都是一样的,都是在考研之前通过各种努力,我觉得对于考研来说,最重要的就是确立一个比较好的目标,这样你才会有学习的心思,这就跟一个你十分想要的东西,你会通过各种方式去得到它,对于考研来说也是一样的。如果考研的时候连目标都没确定,就只是盲目的进行复习,那么就会在考研之路上变得十分的迷茫。

  记:通过学长的一席话,让我有了很大的启发,那么今天的采访就到此吧。

  学:好的。

 

 

文、图 理工学院通讯社 张钰卓

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by