学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 党团建设 >工会活动 >

理工学院分工会出席三亚学院第二届工会会员代表暨教职工代表选举大会顺利召开

作者:佚名 来源: 时间:2017/5/19

                               王喜鸿同志主持会议

 

                                        投票现场

 

根据《中华人民共和国工会法》等有关规定,三亚学院教育工会第一届委员会届期已满,学校拟按工作计划于2017年5月27至28日召开“三亚学院第二届工会会员代表暨教职工代表大会”(以下简称“两代会”)。为保证“两代会”的顺利召开,理工学院分工会于5月17日下午召开了“理工学院分工会出席三亚学院第二届工会会员代表暨教职工代表选举大会”。大会由理工学院分工会主席王喜鸿同志主持,理工学院全体教职工出席了本次选举大会。

 

大会严格按照校工会“两代会”代表选举工作相关规定,进行了投票、监票、唱票、计票等工作, 本着公正、公平、公开的原则,监票人和计票人各负其责,监督并保证选举过程顺利进行。经过直接差额选举,周密、王喜鸿、汪源、丁学用、任丙南、杨波六名同志当选为我院出席三亚学院第二届工会会员代表暨教职工代表选举大会的党员代表。

 

最后,王喜鸿同志对全体教职工提出希望,鼓励全体教职工积极参政议政,为学校的发展献计献策,希望教代会充分发挥自身职能,提高工作整体水平,努力打造和谐的大家庭。此次的选举工作充分发扬了民主和团结的精神,每位教职工认真行使了自己的选举权利,选举出来的教职工代表具有广泛的代表性,能够全面反映广大教职工的民情民意,将为学校的民主化建设做出应有的贡献。

 

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by