学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 党团建设 >党团活动 >

理工学院党总支出席中国共产党三亚学院第三次代表大会党代表选举大会顺利召开

作者:佚名 来源: 时间:2017/5/19

    

                                          投票现场

学校党委决定,并报省委教育工委批准,中国共产党三亚学院第三次代表大会拟于2017年6月1日—2日召开。根据相关规定以及我院实际情况,理工学院党总支于5月17日召开了出席本次党代表大会的党代表选举大会,大会由理工学院党总支副书记王喜鸿同志主持。

 

王喜鸿副书记在会议中对出席本次党代表选举大会的所有党员教师以及即将选举产生的我院出席中国共产党三亚学院第三次代表大会党代表选举大会的代表提出了期望和要求,希望大家充分发挥好党代表的先锋模范作用,自觉履行好党代表的各项工作职责,确保党代会选举工作圆满完成。

 

会议根据校党委的选举办法并公示了本次选举工作的监票人、总监票人、计票人、总计票人名单。本着公正、公平、公开的原则,监票人和计票人各负其责,监督并保证选举过程顺利进行。经过直接差额选举,周密、王喜鸿、汪源、孔朝莉、董家道五名同志当选为我院出席中国共产党三亚学院第三次代表大会党代表选举大会的党员代表。

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by