主页 > 人才培养 >学科竞赛 >

2017年全国大学生电子设计竞赛三亚学院选拔赛暨理工学院科技活动月活动之学科单项竞赛顺利举行

作者:佚名 来源: 时间:2017/5/19

为提高学生动手实践能力,提高实践教学质量,理工学院隆重开展“2017年全国大学生电子设计竞赛三亚学院选拔赛暨理工学院科技活动之学科单项竞赛”。

参赛队员现场进行作品展示

选拔赛评审环节于5月17日下午在理工学院实验中心召开,我院曹文老师、刘建平老师、丁学用老师、王连胜老师与辛光红老师担任了本次选拔赛的评审,共21支参赛队参赛。

评审老师对参赛作品进行评审打分环节

经过参赛作品展示与评审讲评环节,最终有十支队伍在本次选拔赛中脱颖而出。《增益数显连续可调射频宽带放大器》、《基于STM32的水下机械人传感器系统》两项作品被评委本次选拔赛的第一名,在这里也预祝所有即将参加省级乃至更高规格比赛的同学获得优异成绩,为我校争光。