学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学生天地 >学工活动 >

三亚学院理工学院举行2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

作者:佚名 来源: 时间:2017/5/22

2017年5月20日下午,三亚学院理工学院2017届毕业生学位授予仪式暨毕业典礼在书山馆大报告厅拉开帷幕。三亚学院校长助理顾斌博士,理工学院副院长周密副教授,理工学院党总支副书记王喜鸿老师,团委副书记董家道老师,各专业负责人老师以及理工学院教师代表出席此次仪式,院长助理汪源副教授主持本次仪式。

 

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。理工学院副院长周密副教授对毕业生们表示了祝贺,并送给毕业生们关于未来的寄语。随后汪源老师宣布获得学位毕业生名单,毕业生上台领取证书并合影留念。

 

                            周密副院长为毕业典礼致辞

 

同学代表全体毕业生发言,深切的表达了对学校、老师的感恩之情,对于离去的不舍,也表达了对未来的希望。接下来导师代表丁学用老师表达了导师对学生的期盼,希望同学们要磨炼自我,使自己尽早成长成熟起来。

 

                          张添厚同学作毕业生代表发言

 

最后顾斌博士对毕业生们寄语:希望同学们树立与这个时代主题同心同向的理想信念,勇于担当这个时代赋予的历史责任,坚持学以致用,服务人民群众。不忘初心、勇于担当、爱岗敬业,在服务社会中使自身不断得到升华。只有同学们的成功才是学校的成功。

 

                  校长助理顾斌博士为毕业生送上毕业寄语

 

离别之际,千般叮咛,万般不舍。院系领导和教师代表分别在学位授予仪式上发表寄语,带同学们回顾了求学生活中的酸甜苦辣,展望了未来人生的风风雨雨。寄语或诙谐幽默,或朴实肃穆,但饱含的都是师长对毕业生的满满期待与真切祝福。

文、图  理工学院通讯社 王涛、程宇峰

 

直击学位授予仪式现场:

 

 

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by