学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学生天地 >学工活动 >

实践才能进步

作者:理工学院 来源: 时间:2017/5/26

2017517日,实验中心一楼机器人实验室,在这里我们见到了许多的学生正在完成他们的作品,并且把他们的作品呈现给老师,老师进行评价,我们一起去采访一下正在评价的老师吧。

 

曹文老师在接受采访 

记者:可以占用几分钟时间,采访一下您吗?

曹文老师:可以。

问:请问您对这次学生制作这次作品有何意义能不能介绍一下?

答:对于这一次的机器制作可以很充分的锻炼学生的自己动手能力,并且将自己所学的知识应用到这次作品当中。而且这次及其制作并不是一个人来完成的,这是由多个学生一起完成,这也锻炼了学生们相互协作,共同完成的能力。这对学生未来也是一种很好的帮助。

问:那么您对这次学生的作品有何评价呢?

答:其实这次作品还是有些学生并没有亲自动手,而是拿了成品。这样对学生来说也是不好的,但是大部分学生都是自己动手完成的。对于这次作品也不需要做的有多么的精美,只要是自己动手做的,哪怕最简单的都是一中进步。

记者:今天的采访就结束了,谢谢老师能在百忙之中接受我们的采访

曹文老师:不客气。

文、图 理工学院通讯社 张钰卓

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by