主页 > 招生就业 >就业信息 >

【招聘信息】平面MODEL

作者:理工学院 来源: 时间:2017/5/22

信息来源:http://www.bjbys.net.cn/zp/index.shtml

公司行业:媒体/出版/文化传播

公司类型:私营/民营企业

公司规模:1-49人

职位类别:文体/影视/写作/媒体类

职位性质:全职 发布日期:2017-05-26

工作地点:北京市东城区 学历要求:不限

招聘人数: 2 人

职位描述及要求:

岗位职责:

1.承担中国摄影活动在线网拍摄项目的礼仪工作

2.承担摄影培训班、创作团项目的人像拍摄工作

3.承担中国摄影活动在线网的形象礼仪工作

任职条件:

1.身材均匀,形象气质佳,善于表现自己

2.具备优秀的沟通与表达能力

3.有一定工作经验者优先

薪资待遇:

固定工资+高额提成  你的收入由你掌控

福利待遇:

在这里,无阶级之分,不管你的职位是什么,你都可以自由表达你的想法,不必烦恼复杂的人事关系,老板和员工都是和朋友一样相处。出现老板教员工如何去玩儿的情况你可不要奇怪哦!

假期:法定节假日、年假,鼓励按时下班。

保险:五险一金

培训:定期免费进行员工培训,培训形式多样,更是有机会带你逃离城市进行旅行式培训。

娱乐:固定团建费,必须用于吃喝玩儿乐!

工作环境:

轻松的SOHO式办公环境,更适合追求时尚、渴望自由的年轻人。我们鼓励员工自己创意装饰办公空间,让你的奇思妙想在这里实现吧!

学习机会:

如果你喜欢摄影、旅行和写作,那么这份工作对你来说便是悠然自得,时时刻刻都会接触、学习到你所爱好的。公司有各种摄影类书籍供员工学习,与摄影大师一起旅行便会成为你的工作。

单位网站: www.cpaclub.cn

单位地址:工体北路21号永利国际1单元1003室

编:100027

请登 查看单位邮箱,方便与其进行联络!

公司简介

麦田左岸文化发展(北京)有限公司,主要负责中国摄影活动在线网cppclub.com(原中国摄影报活动在线网)的经营和管理,网站创立于2008年,是由中国摄影家协会主管,全国权威的摄影活动网站。

公司旗下运营品牌有中国摄影活动在线网、麦田左岸自有的和拓展品牌,内容涵盖官方活动发布、业界资讯、展赛合作、影像旅行、影像培训、摄影作品后期处理、摄影展赛代理投稿、影像技术鉴定、摄影师网站建设与推广、策展、画册制作、平面模特等,涉及影像的各个领域。是一个由朝气蓬勃的年轻群体组成的进取型团队,工作内容可以为员工提供一个广阔开发的舞台充分发挥自身的优势,是一个考验综合素质的优质平台。

只要你胸怀理想并且有吃苦耐劳的精神,当然你要具备丰富的知识储备和优秀的学习能力,我们真诚欢迎你的加入!