主页 > 招生就业 >就业信息 >

【招聘信息】文案\活动策划

作者:理工学院 来源: 时间:2017/5/23

信息来源:http://www.bjbys.net.cn/zp/index.shtml

公司行业:媒体/出版/文化传播

公司类型:私营/民营企业

公司规模:1-49人

职位类别:文体/影视/写作/媒体类

职位性质:全职 发布日期:2017-05-26

工作地点:北京市东城区 学历要求:本科

招聘人数: 2 人

职位描述及要求:

岗位职责:

1.根据公司不同的产品定制有效的活动及文案策划

2.对已有的规划能够通过文案表述完整

3.协助已策划完成的方案执行

任职条件:

1.有较强的语言和文字表达能力

2.有较强的观察力及应变能力,优秀的人际交往和协调能力

3.注重细节,具有较强的执行力

4.工作积极主动,有责任心,工作效率高

5.良好的团队合作精神

学历要求:本科及以上学历

专业要求:不限

薪资待遇:

面议

福利待遇:

五险一金,周末双休;固定年假婚假产假;定期免费进行员工培训,培训形式多样,更是有机会带你逃离城市进行旅行式培训;固定团建费,不定时举行员工聚餐、游戏等活动.

工作环境:

这里没有无休止的加班,没有老板苛刻的要求,轻松的SOHO式办公环境,适合追逐梦想、渴望自由的年轻人。另外,我们鼓励员工自己创意装饰办公空间,让你的工作环境变得更加美好。

工作机会:

我们是一个由朝气蓬勃的年轻群体组成的进取型团队,可以为员工提供一个广阔的舞台充分发挥自身的优势,有更多的机会晋升。如果你喜欢摄影、旅行和写作,那么这份工作对你来说便是悠然自得。你的梦想将在这里实现!

单位网站: www.cpaclub.cn

单位地址:工体北路21号永利国际1单元1003室

编:100027

请登 查看单位邮箱,方便与其进行联络!

公司简介

麦田左岸文化发展(北京)有限公司,主要负责中国摄影活动在线网cppclub.com(原中国摄影报活动在线网)的经营和管理,网站创立于2008年,是由中国摄影家协会主管,全国权威的摄影活动网站。

公司旗下运营品牌有中国摄影活动在线网、麦田左岸自有的和拓展品牌,内容涵盖官方活动发布、业界资讯、展赛合作、影像旅行、影像培训、摄影作品后期处理、摄影展赛代理投稿、影像技术鉴定、摄影师网站建设与推广、策展、画册制作、平面模特等,涉及影像的各个领域。是一个由朝气蓬勃的年轻群体组成的进取型团队,工作内容可以为员工提供一个广阔开发的舞台充分发挥自身的优势,是一个考验综合素质的优质平台。

只要你胸怀理想并且有吃苦耐劳的精神,当然你要具备丰富的知识储备和优秀的学习能力,我们真诚欢迎你的加入!