学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 人才培养 >学科竞赛 >

热烈祝贺理工学子在2017泛珠三角大学生计算机作品赛中再创佳绩

作者:佚名 来源: 时间:2017/6/17

热烈祝贺我院阳光学子在“2017泛珠三角大学生计算机作品赛(海南赛区)”获得1项“一等奖”和1项“三等奖”的好成绩,其中我校一等奖作品将代表海南省到香港参加总决赛。

                                 开幕式现场

 

    2017年6月11日,“2017泛珠三角大学生计算机作品赛(海南赛区)”在海南热带海洋学院顺利举行,我校共派出2支代表队参赛,理工学院教师辛光红和古丹老师带队参赛。

                                               参赛团队合影留念

 

此次竞赛由海南赛区竞赛由海南省教育厅主办,海南省科学技术协会支持,海南省计算机学会、海南省大学计算机课程教学指导委员会、海南省计算机与电子信息职业教育教学指导委员会、海南省信息化教学指导委员会,海南热带海洋学院具体承办,共有来自海南大学、海南师范大学、海南省医学院、三亚学院等12所省内高校的60余支代表队参赛。本次竞赛分本科组、专科组两组分开进行,参赛作品涉及水下机器人、3D打印、安卓游戏、智能管理系统、人脸识别、信息检索、虚拟现实、三维可视化应用、手机系统应用、动漫创意设计和网站设计等计算机相关学科研究领域。

             我院《新型水下机器人及控制平台研制》作品荣获一等奖

 

            我院《基于物联网技术的水质监测平台》作品荣获三等奖

 

竞赛评委会分别从作品的选题、科学性、创新性、开发难度、实用价值及演示效果、文字表述和答辩效果等方面的指标进行评选,我院学子在比赛中阳光自信,充分展示了参赛作品和综合素质,其中由辛光红老师指导,熊盛春、曹豪、张治铭和厉佳弘同学研发的作品《新型水下机器人及控制平台研制》得到了评委们的高度评价和一致认可,最终荣获一等奖,这是我院继上一届比赛后又一次获得一等奖。他们在7月将代表海南省远赴香港参加总决赛,与港澳台在内的13个省(市、区)一百余所高校同台竞技,预祝我院阳光学子再接再厉,在总决赛中再创佳绩,为校争光,为自己争彩!

       我院《新型水下机器人及控制平台研制》作品受到专家评委的高度评价

 

 

 

 

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by