主页 > 人才培养 >学科竞赛 >

热烈祝贺我院学子2017年全国大学生电子设计竞赛海南赛区喜获佳绩

作者:佚名 来源: 时间:2017/9/6

经过激烈比赛、专家组评审,2017年全国大学生电子设计竞赛海南赛区比赛结果正式揭晓,我校选手喜获佳绩,获得海南省大学生电子设计竞赛海南赛区一等奖一项,海南赛区二等奖一项,海南赛区三等奖两项。

据悉,海南省大学生电子设计竞赛每两年举办一次,是由教育部高教司、工业和信息化部人教司共同主办的全国性大学生科技竞赛活动。比赛设本科组和高职高专组,其难度高、规模大、项目全、竞争十分激烈,大学生电子设计竞赛是教育部倡导的四大学科竞赛之一,目前已经成为中国电子信息类学科竞赛中持续时间最长、竞赛规模最大、颇具影响力的大学生学科竞赛活动。

我校接受比赛任务后,理工学院领导高度重视,组织相关教师进行指导,组队进行了为期数月系统的理论学习和高强度的实操训练。参赛学生在4天3夜的半封闭式比赛中,克服各种困难,在规定的时间里较好地完成了比赛项目的设计、实现和调试。