我的小课堂在“手中”

作者:佚名 来源: 时间:2017/9/6

除了课堂,我想听讲课,怎么办?看视频!

台式电脑携带不便,我想随时随地看视频,怎么办?用手机!

手机网络不稳定,视频播放不畅,怎么办?下载!

暑假预习任务一布置,同学看静态课本和静态PPT,理解知识点似乎比较难,怎么办?

根据教学经验,把课本中的重难点讲解录制成视频,放到百度云盘。想观看知识点讲解视频的同学,可以通过手机微信右上角扫一扫课件上的二维码,如图1。即可进入下载视频页面,如图2。将视频下载保存至自己的手机中,实现碎片化时间进行MATLAB学习。

手机+网络已经成为大家生活不可或缺的一部分,人人有手机,手捧手机随时随地即可听讲预习,比看课本快,比看课件生动,比看网络资源接近自己的学习目标,这就是视频教学!实现了不限时间,不限地点,我自己的学习计划完全掌握在我自己手中的“小课堂”。

MATLAB 课件

扫描二维码后的下载视频页面