主页 > 学生天地 >时事新闻 >

理工学院积极与企业深入探讨合作,制定企业定制培养人才计划

作者:佚名 来源: 时间:2017/9/6

根据专业培养目标的要求,为了更好的构建应用型人才培养体系,理工学院通过调研相关企业行业深入了解企业对各专业人才的岗位需求,并积极与“深圳艾之缘文化传播有限公司”积极合作深入探讨,并制定企业定制培养计划。

深圳艾之缘文化传播有限公司专注于中国用户界面设计(UID)培训行业高端品牌,专注用户界面设计(UID)移动互联网研发培训,坚持“协同育人、协助就业、用良心做教育”的理念,覆盖北、上、广、深人才输送渠道的IT行业一站式产品研发及人才输送平台。专门的项目设计研发部,参与计划后我们的学生可以直接参与项目设计,提高实践能力,11个商业项目涉及多行业应用还有50个课堂案例深入浅出可以让学生边做边学。