学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学生天地 >时事新闻 >

打造众创空间,推进落实创新创业新理念

作者:佚名 来源: 时间:2017/8/26

李克强总理在2016年政府报告中同时指出,随着我国经济步入新常态,“发挥大众创业、万众创新和“互联网+”集众智、汇众力的乘数效应。打造众创、众包、众扶、众筹平台,构建大众小企业、高校、科研机构、创客多方协同的新型创业创新新机制”已经成为时代的要求。李克强总理在政府工作报告中这段讲话,记你一把明确未来相当长的一段时间内,众创将成为大众创业、万众创新的主流。

 

                        

               我院学子在众创空间与导师交流、学习

 

高校众创空间是一个充满创新创造氛围之地,是重创理念在高校内付诸实践的全新平台。它汇聚了一批有创意、有想法的人,创客们在这里可以将创意变成现实,可以实现自我人生的蜕变,价值的升华。

                指导老师与大家分享创新心得

理工学院积极响应“大众创业、万众创新”的精神,与广州粤嵌通信科技股份有限公司合作打造众创空间,实现创新与创业的融合、线上与线下的交汇、投资与孵化的结合,为广大学生创业者提供良好的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间。

 

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by