主页 > 学生天地 >学工活动 >

迎新“三部曲”

作者:理工学院 来源: 时间:2017/9/15

相约九月,这里是你的家

西起天府之国,东至苏杭繁华处,北仰内蒙古千里草原,威武帝都,南望滇云之都,黔贵边缘,八方来客,四面齐聚于安农,新生学子们已叩响大学殿堂的大门,必将这个九月演绎成一段华美的开场舞。恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。三亚学院理工学院也将迎来新一届的学子,他们将继续传承走进校园,是为了更好的走进社会”的精神,将“立德明理,勤学精工”诠释的更加淋漓尽致。

接待学弟

莫愁前路无知己,天下谁人不识君?

早在八月初,理工学院就建立了理工新生群2017QQ群,以方便新生咨询。为保证随时随地的解答学弟学妹们的问题,高年级的同学还安排了轮流值班表和相关制度。短短两天多的时间里,就有来自五湖四海的新同学加入该群,向学长学姐们咨询关于大学生活的相关事宜和趣闻乐事,言谈之中,足见17级的新同学对大学生活的向往之情。开学季来临,辞别故乡和亲人,奔赴大学这片热土,我们在这里迎接你!

学生家长陪同入学

你若安好,便是晴天

为了迎接新同学,理工院还专门成立了迎新志愿者队,大二大三的同学们都积极参与,在书新楼进行了迎新培训后,他们坦言希望自己能够为学弟学妹们提供最优质贴心的服务,让他们感受到理工这个大家庭的温暖。在培训会上,院团委董家道老师更是强调志愿者们要加强和新同学的交流,多关心,多照顾,多帮助他们,是他们能更快更好的适应大学的生活。同时,学院的各位领导和老师也十分关注新生入学报道的相关动态,并认真部署和规划好新生的入住和教育。

大学的旅程即将开始,17级的新同学们也正在为成为一个有所作为的理工时刻准备着,走进校园,是为了走进社会”的校训也必将引导你们度过大学四年的美好时光,理工院的全体师生在这里欢迎你们的到来,这里是你的家

图、文理工学院通讯社 程宇峰 李展