学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学生天地 >学工活动 >

亲子同行,共话未来——新生家长坦露复杂心情

作者:理工学院 来源: 时间:2017/9/16

繁忙的迎新活动中,记者采访了和新生一起前来的家长。接受采访的家长林先生表示自己此刻的心情十分复杂,陪同自己的孩子一起前来报到,一方面为孩子成为一名大学生感到高兴、骄傲,一方面又对孩子即将远离自己独立生活而感到不舍。

 

 

学生家长陪同 

林先生说,三亚学院是他孩子自己选择的,但是自己对于三亚学院也有一定的了解,所以支持孩子的选择。林先生对三亚学院的第一印象很好,认为学校整体不错,校园里有一种宁静、充实、温暖和谐的感觉。同样的,林先生也对理工学院的迎新工作表示了高度赞扬,他说不论在报到前还是报到时,工作人员和志愿者的热情都是有目共睹的。

最后林先生希望孩子能照顾好自己,在努力学习的同时,尽量参与学校的活动,提升自己的综合素质。在此我们也十分感谢各位家长放心地把孩子交付于三亚学院,希望今后老师和家长能多多进行沟通与交流,共同教育好未来的接班人。让我们为17级的新生祝福,让所有的家长放心。

 

     图、文理工学院通讯社 程宇峰 符祥确

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by