学校首页  |  理工首页  |  联系我们
主页 > 学院概况 >新闻速递 >

美好的开始是成功的一半

作者:佚名 来源: 时间:2017/9/17

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。
   

9月17日下午,理工学院迎新现场不仅迎接到了来自各国的莘莘学子还得到了来自三亚学院党委书记、校长陆丹教授的慰问。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。学生组织的学长学姐们不厌其烦地迎接新生、家长回答着他们提出的各种问题。不少学生组织的学长学姐主动帮着拎行李,一路谈笑风生。新生细声地叫着“学长学姐”,老生们也开心地带领学弟学妹们去办理入学手续。

理工学院接待处摆放了理工学院部分学生作品,远程遥控水下机器人,3D打印机,水质监测平台与自助水下航行机等作品供新生和家长参观。不少新生和家长对于理工学院的电子作品赞不绝口,并且亲手上前去体验。

 

 

 陆丹校长光临理工学院

我们用微笑温暖他们,让他们感觉离开家来求学的心并不孤单;我们用热情感染他们,让他们感受到大学的生活是如此的丰富多彩,活力四射;我们耐心的帮助他们,让他们能够尽快熟悉学院的一切。

愿他们能迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天。

文、图 理工学院通讯社 张钰卓 程宇峰

    Copyright © 2012 理工学院
    All rights reserved Power by