主页 > 党团建设 >工会活动 >

重阳节致理工学院老教师们的慰问信

作者:佚名 来源: 时间:2017/10/28

刘建平老师(左)曹文老师(右)收到慰问小礼物

丹桂飘香,秋菊溢彩,值此九九重阳佳节来临之际,理工学院分工会向我院的老教师们致以节日的问候!向在学院教学工作中付出辛勤努力和无私贡献的老教师们致以崇高的敬意!

“教书千秋伟业,育人万世丰功”,在光荣而神圣的教育事业中,老教师们将自己一生宝贵的教学经验传授给青年教师,也把一生的知识积累传播给年轻的莘莘学子。

在欢度重阳之时,我们衷心希望全体老教师们持续保持乐观豁达、积极向上的精神状态,并期盼你们继续关心支持学院各项工作的进步与发展,继续为学院的发展献计献策,与青年教师共同谱写学校更加美好辉煌的明天。

最后,衷心祝愿全校老教师们节日愉快,健康长寿,阖家欢乐!