主页 > 党团建设 >党团活动 >

【喜迎十九大】理工学院召开十九大报告专题学习讨论会

作者:佚名 来源: 时间:2017/11/16

根据校党委认真学习宣传贯彻党的十九大精神的部署要求,结合我院认真学习贯彻十九大精神的整体安排和党建默认工作程序安排,理工学院教工党支部于11月15日下午组织召开习近平总书记十九大报告专题学习讨论会,本次讨论会的主题是《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》

通过学习、讨论十九大报告相关内容,我们认识到:当前,国内外形势正在发生深刻复杂变化,我国发展仍处于重要战略机遇期,前景十分光明,挑战也十分严峻。全党同志一定要登高望远、居安思危,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。作为高校教师,我们更要充分认识到不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。全党同志一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

讨论会现场

为此,全体党员教师要深入学习贯彻十九大报告的精神,时刻保持着永不懈怠、一往无前的奋斗姿态!