主页 > 党团建设 >工会活动 >

摇一摇,扭一扭,健康身体跟我走

作者:佚名 来源: 时间:2017/11/17

小管家为老师们示范讲解保健操

们做操现场

小管家与老师一对一讲解、纠正动作要领

11月15日下午,我院分工会为给教职工营造一个劳逸结合,舒适自在的办公心情,特别邀请了我校时尚健康产业学院的“健康小管家”们来为大家进行肩颈健康操讲解活动。

本次活动中,“健康小管家们”亲自为老师们进行动作分解,认真讲解每一个动作的要领与注意事项以及功能功效。看到有的老师动作不规范,还有专门的小管家一对一为老师纠正,示范。

短短的几分钟,老师们在小管家们的带领下舒展筋骨,纷纷表示学生们带来的肩颈操实用又简单。在这里我分工会对来自时尚健康产业学院的同学们表示感谢,也希望老师们在繁忙的工作中能劳逸结合,有高质量的工作与生活。